Недавно задумался о ремонте на кухне и решил установить натяжной потолок. Хочется, чтобы было красиво и практично, ведь кухня – место, где часто готовим, и важно, чтобы потолок легко чистился и не впитывал запахи. Кто-нибудь может поделиться опытом: какие материалы и цвета лучше выбрать для кухни?
Выбор натяжного потолка для кухни в Минске
11.01.2025 15:50:06
|
|
|
|
13.01.2025 13:57:20
Слушай, я как раз недавно делал ремонт на кухне и ставил натяжной потолок. Тоже долго думал, что выбрать, чтобы и красиво, и практично было. В итоге остановился на глянцевом ПВХ-потолке. Почему? Да потому что он легко моется – просто протер тряпкой, и всё. Плюс, глянец визуально увеличивает пространство, а на кухне это всегда в тему. По цвету взял светлый оттенок – белый, но с лёгким кремовым подтоном. Он не маркий и сочетается с любым интерьером. Ещё момент: при установке учти расположение светильников. Я выбрал встроенные LED-светильники – они не нагреваются и экономят электроэнергию. Кстати, заказывал всё это дело на сайте
|
|
|
|
13.01.2025 14:25:07
Спасибо за подробный ответ! Глянцевый потолок с LED-светильниками звучит как отличная идея. Обязательно рассмотрю вариант с этим магазином. Ещё думаю насчёт цветовой гаммы – может, добавить немного цвета, чтобы кухня была поярче. Но светлый оттенок, наверное, всё-таки практичнее.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)